Швейка
Главная > Мода и стиль > С чем носить асимметричную юбку

С чем носить асимметричную юбку

Наверное, нас уже сложно чем-либо удивить. Платья, юбки различной длины, от коротких до длинных. Но оказывается есть очень интересный приём, такой как асимметрия. Неровные края, то есть отсутствие симметричности.

 

Асимметрия может быть в платье на одно плечо, в блузках, дизайнеры также включают асимметричный подол в пиджаках, юбках, платьях. На самом деле юбки такого кроя являются просто must have весенне-летнего сезона 2012. Их вы можете посмотреть в коллекции DKNY, Givenhy. Многое дизайнеры в свои коллекции включили асимметричный низ юбок. И правильно сделали. Ведь юбки и платья выглядят довольно необычно, по-новому. Можно сказать неординарно. Если вам надоела некая обыденность, хочется привнести в свой образ креативности, такая модель для вас.

Когда будете стоять перед выбором, какую юбку покупать, обратите внимание на ткань и цвет модели. Шелковые атласные юбки больше подойдут для праздничного выхода. Если планируете её носить на каждый день, выбирайте хлопок, лён, шифон. Цвет подбирайте так, чтобы он максимально сочетался с вашими вещами. Возможно придется перемерять не одну модель, пока вы не найдете себе подходящую. Для девушек со стройными ножками подойдут короткие юбки, если вы худенькая добавить объёма поможет юбка по косой с воланами.

С чем носить такие юбки? На самом деле проблем не будет. Так как они очень универсальные. Начинать носить их можно уже весной. К примеру вы можете одеть легкую шифоновую юбку асимметричного кроя с теплым свитером, теплыми колготами и ботильонами. Сейчас очень модно контрастное сочетание, легкая воздушная шифоновая ткань с противоположной ей грубой тканью. Шифоновая юбка плюс кожаная косуха и грубые ботинки на низком ходу. В итоге получается дерзкий образ плохой девчёнки.

Летом к таким юбкам подойдут различные майки, футболки. Если хотите выглядеть более элегантно, оденьте к вашей юбке строгую белую рубашку, добавив ярких аксессуаров. Украшения разбавят образ, сделав его менее строгим. Обувь к асимметричным юбкам подходит на каблучке. Туфли, или босоножки на шпильке.

Юбки с асимметричным подолом невероятно красивые. Они открывают наши ножки, вытягивают в росте. Легкие, в них не жарко летом, да ещё и весной их можно поносить. Преимущество этой юбки в том, что с ее помощью можно создавать различные комплекты. Будь-то на выход, или создавая каждодневный свободный образ.

venerastyle.com

Оставить комментарий

*