Швейка
Главная > Мода и стиль > Шифоновые платья весна-лето 2012

Шифоновые платья весна-лето 2012

Нет ничего женственней и романтичней легкого и воздушного шифонового платья. В давние времена такие платья из дорогого шелка и шифона могли себе позволить лишь знатные особы. Хорошо, что сейчас у нас есть больше возможностей, и практически каждая женщина может себе позволить такую красоту: от дорогих дизайнерских моделей до платьев из искусственного шифона. 

На показе мод в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке были представлены самые последние коллекции сезона весна-лето 2012. А что именно было представлено, об этом читайте ниже.

Ассиметричные фасоны присутствовали в коллекциях Michael Kors, Christian Dior и других именитых брендов. В сезоне весна-лето 2012 приоритет отдали шифоновым платьям длиной до пола или немного выше.

Michael Kors, Christian Dior

Модели с облегающим силуэтом или свободных фасонов, напоминающие летние сарафаны, можно увидеть в коллекциях: Carolina Herrera, Charlotte Ronson, Paolo Frani и других Кутюрье.

Carolina Herrera, Michael Kors

Paul&Joe

Так же блистали на показе коллекции вечерние шифоновые платья, отличающиеся обилием декорировного кружева, камней, бусин, пайеток и драпировок. 

Andrew Gn, Jenny Packham, Just Cavalli

Elie Saab

Довольно часто встречались фасоны коктейльных платьев, длиною чуть выше или до колена. Несложный фасон из однотонной ткани, контрастная подкладка ,и полупрозрачный шифон, такие наряды встречались в коллекциях: Lela Rose, Jenny Packham, Christian Dior, Honor….

Lela Rose, Christian Dior, Jenny Packham, Valentino

Платья с длинным рукавом или с неизменным фаворитом — рукавом-фонарикком, зауженные в области запястья и расклешённые от линии плеч, можно было заметить у Zac Posen, Christian Dior, Gucci, Just Cavalli.

Zac Posen, Christian Dior, Gucci, Just Cavalli

Выбор в предпочтениях цвета шифоновых платьев в сезоне весна-лето 2012 не особо отличается от прошлого. Помимо ярких бирюзовых и жёлтых оттенков и пастельных нарядов, было немало платьев классического чёрного цвета.

Valentino, Christian Dior, Gucci

Шифоновые платья красного цвета так же не уступают другим краскам и остаются в лидерах цветовых тенденций. Присутствие подобных моделей было замечено в коллекциях: Christian Dior, Valentino, Bill Blass, Andrew Gn.

Valentino, Christian Dior, Bill Blass, Andrew Gn

Струящееся платье, несущее лёгкость, воздушность и игривость будет отличным вариантом как для выхода на светское мероприятие, так и для простой прогулки по мегаполису.

http://lifor.ru/moda

Оставить комментарий

*